ДЕЗАВИД-Сауна

Дезавид Для сауны применяется для очистки и дезинфекции ванных комнат, саун, бань, душевых кабин и аксессуаров для ванных комнат, соляриев и помещений с повышенной влажностью. Обладает длительным противомикробным действием.

Удаляет и предотвращает появление грибков на стенах и кафеле. Устраняет запах застоявшейся воды и гнили. При профилактическом использовании Дезавида — распылять после каждой эксплуатации оборудования.

При поражении грибком — зачистить пораженный участок, обильно распылить средство, дать высохнуть, повторить распыление через 20—30 минут. Не имеет запаха и цвета. Безвреден для любых материалов.Не требует смывания. Исключает возможность заражения человека различными видами инфекции.

Оказывает: — бактерицидное действие (включая микробактерии туберкулеза), — вирулицидное (включая вирусы гепатитов и ВИЧ- инфекции), — фунгицидная активность (включая грибы родов Кандида и Трихофитон). Может применяться в присутствии людей. Легко смывается водой. Рекомендуется перед купанием детей распылить по поверхностям ванны за 20 минут до наполнения ее водой.

 

Поиск по каталогу

Каталог оборудования

Контакты

Тел/факс: (3452) 69-83-14, 89222-688-711

ICQ 260534666

М-агент: alfamed07@mail.ruЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

e-mail: alfamed07@yandex.ru